Отзывы о магазине joolia.ru

✪ Отзывы (12)

  1. Svetlana
    20.08.2015 at 11:01

    Спасибо менеджеру Юлии, очень помогла с выбором размера и заказ оперативно отправили.

  2. Саша
    21.08.2015 at 19:57

    Удобно, что есть наложенный платеж

  3. Елена
    21.08.2015 at 20:55

    Быстро так отправили а купальник и вправду очень красивый, я довольна=))

  4. Ирина
    22.08.2015 at 08:27

    заказала купальник, нужно было успеть до отпуска получить, посылка очень быстро дошла! в следующий раз буду заказывать у вас.

    • joolia.ru
      22.08.2015 at 08:29

      Ирина, спасибо Вам за теплый отзыв, не забывайте, что со следующего заказа у Вас есть постоянная скидка 5% на весь ассортимент магазина!

  5. Анна
    23.08.2015 at 23:33

    Никак не получалось оплатить картой, мне отправили заказ, а когда получила все на почте, то магазин вернул деньги, которые я потратила на оплату комиссии.спасибо вам за понимание!

    • joolia.ru
      28.08.2015 at 15:10

      Анна, мы всегда идем навстречу нашим клиентам, надеемся что Вы остались довольны своей покупкой!

  6. Ирина
    01.09.2015 at 12:20

    Получила купальник и плавки для мужа.
    Спасибо! Полный восторг- качество замечательное, приятный сервис, оперативная доставка! Спасибо!!

  7. Людмила Г.
    18.01.2016 at 23:49

    Мне очень понравился ваш магазн, ну прямо очень довольна осталась заказом! И объяснили все, и рассказали, и доставили быстро, на доставке сэкономила, платье замечательное! Нареканий нет, спасибо вам!

  8. Анастасия
    13.04.2016 at 05:12

    Заказывла купальник на этом сайте, привезли на следующий день. Качество хорошее, можно померить перед тем как купишь.

  9. Ксения
    24.05.2016 at 14:16

    Спасибо Вам огромное!!! Купила в эту субботу два комплекта и колготки. Всё супер!!!! кружево на комплектах обалденное))) колготки тоже отличные. И качество и размер и цена и менеджер и курьер всё на высшем уровне! Спасибо;)

  10. Аноним
    03.06.2017 at 20:56

    泳装比基尼

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.